Appareils & accessoires
Purée de chou-fleur
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan coupée en morceaux
-
680 g de bouquets de chou-fleur
-
2 gousses d'ail
-
45 g d'eau
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
1 pincée de poivre noir moulu selon le goût
-
1 c. à soupe de ghee (voir Conseil)
-
de ciboulette fraîche haché, pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
445.9 mg
Protides
6 g
Calories
434.9 kJ /
104 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
9.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger santé, c'est pout toutes les saisons
19 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe aux pois doux et courgettes
30min
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Julius à l'orange
5min
Margarita à l'orange sanguine
15min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Pas d’évaluation
Smoothie déjeuner
5min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Omelette française aux trois œufs
30min