
Appareils & accessoires
Crème de petits pois
Prép. 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
de beurre non salé20 g
-
de petits pois frais1000 g
-
d'eau600 g
-
fond de volaille en pâte maison1 c. à soupe
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.200 g
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de sel marin fin à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
175.2 kcal /
732.9 kJ
Protides
7.5 g
Lipides
7.5 g
Glucides
20.6 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
4.3 g
Sodium
177.2 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Atelier Découverte
25 Recettes
Canada
Canada

Choix des portions
17 Recettes
Canada
Canada