Versions compatibles
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spiced Butternut Squash Bundt Cake
- 6 oz canola oil, plus extra to grease
- 8 oz butternut squash, peeled, diced (½ in.)
- 2 large eggs
- 6 oz sugar
- 6 oz brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp Chinese five spice powder
- 1 tsp baking soda
- 8 oz all-purpose flour
Maple Glaze
- 8 oz confectioners sugar
- 1 ½ oz maple syrup
- 1 oz whole milk
- 3 oz unsalted butter
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 257 mg
Recettes alternatives
Mushroom and Wild Rice Soup
30min
Maple Pecan Blondies
1 godz. 10 min
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45 Min
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min
Cranberry Orange Scones
30min
Maple Cranberry Gingerbread
1 godz. 25 min
Apple Fritter Bread
2h
Blueberry Coffee Cake
1h
Pumpkin Pie
5h 50min
Pumpkin Cheesecake
6 Std. 45 Min
Pumpkin Streusel Muffins
25min
Chocolate Pecan Pie
1 godz. 10 min