Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté (réserver 5 feuilles ciselées pour la finition)
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de gingembre frais, émincé en tranches fines
- 20 g d'huile végétale
- 200 g de riz spécial risotto
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 300 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 300 g de filet de bœuf, émincé finement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1635 kJ / 390 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Omelette au poulet tandoori
40 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min