Appareils & accessoires
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
150 g de mozzarella à cuire, coupée en morceaux
-
10 feuilles de basilic frais
-
150 g de tomates confites
-
150 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
10 - 12 tranches de pain de campagne
-
50 g de pignons de pin
-
12 tranches de jambon fumé
-
50 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28.7 g
Calories
2149 kJ /
512 kcal
Lipides
24.2 g
Fibre
5.2 g
Glucides
41.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Tartines d'été
15 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Salade de pâtes italienne
35min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Tarte à la roquette
40min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Salade caesar à la fourme
50min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Fajitas de bœuf et guacamole
25min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Salade César
30min