Versions compatibles
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 150 g de mozzarella à cuire, coupée en morceaux
- 10 feuilles de basilic frais
- 150 g de tomates confites
- 150 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 10 - 12 tranches de pain de campagne
- 50 g de pignons de pin
- 12 tranches de jambon fumé
- 50 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2149 kJ / 512 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Salade d'été
10 min
Salade au bacon et à la pomme
20 min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min
Salade de pâtes italienne
35 Min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Tartine avocat-feta
25 min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min
Salade César
30min