Versions compatibles
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 150 g de mozzarella à cuire, coupée en morceaux
- 10 feuilles de basilic frais
- 150 g de tomates confites
- 150 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 10 - 12 tranches de pain de campagne
- 50 g de pignons de pin
- 12 tranches de jambon fumé
- 50 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2149 kJ / 512 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Salade d'été
10min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade au bacon et à la pomme
20 Min
Tartines scandinaves
10min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade César
30min
Salade de pâtes italienne
35min
Tarte à la roquette
40 Min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min