Stufato di agnello

Stufato di agnello

4.2 16 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
4 porzioni

Ingrédients

  • 3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
  • 5 foglie di salvia fresca
  • 150 g di cipolla a metà
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 70 g di pancetta a fette a dadini (3 cm)
  • 750 g di carne di agnello in bocconcini (3 cm)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di vino bianco secco
  • 120 g di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
  • 100 g di gambi di sedano a pezzi (1-2 cm)
  • 10 g di dado per brodo (di carne o vegetale)
    2 dadi per brodo (dose per 0,5 l), (di carne o vegetale)
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 44.3 g
Calories 2479 kJ / 393 kcal
Lipides 42.5 g
Fibre 3.925 g
Glucides 7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...