Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 5 foglie di salvia fresca
- 150 g di cipolla a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di pancetta a fette a dadini (3 cm)
- 750 g di carne di agnello, in bocconcini (3 cm)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 120 g di carote, pelate e a rondelle (1-2 cm)
- 100 g di gambi di sedano a pezzi (1-2 cm)
-
10
g di dado per brodo (di carne o vegetale)
ou 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l) (di carne o vegetale) - 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2479 kJ / 393 kcal
- Protides
- 44.3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 42.5 g
- Fibre
- 3.925 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 godz. 30 min
Scottiglia
1 godz. 30 min
Agnello al vino
40min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Manzo alla borgognona
1 godz. 35 min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Agnello in umido
1h 20min
Coniglio stufato
1 godz. 10 min