Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
TM5 TM31 TM6

Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi

4.6 (26 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g di acqua
  • 500 g di vongole, fresche e pulite
  • 500 g di cozze fresche pulite
  • 250 g di cous cous precotto a grana media
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante (optionnel)
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 20 g di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1494.7 kJ / 357 kcal
Protides
34.3 g
Glucides
26.4 g
Lipides
11.7 g
Graisses saturées
1.7 g
Fibre
1 g
Sodium
579 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives