Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 500 g di cavolo cappuccio fresco, a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 300 g di pancetta a fette
- 1500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini sottili
- 1 salsiccia bernese (circa 300 g)
- 1 stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2277 kJ / 544 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla birra bruna
3hod.
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1小时
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Involtini di manzo con patate
1hod. 40min
Insalata di patate e verdure con pollo
1小时 15 分钟
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1小时
Tacchino ripieno
1h 20min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Pollo in fricassea
50min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1 Std. 30 Min
Scaloppine alla perugina
30min