Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 500 g di cavolo cappuccio fresco, a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 300 g di pancetta a fette
- 1500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini sottili
- 1 salsiccia bernese (circa 300 g)
- 1 stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2277 kJ / 544 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Manzo alla borgognona
1 godz. 35 min
Pasticcio di carne e cavolfiori
1 godz.
Maiale alla Colombo
1h 25min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 Min
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55 min
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1 godz. 30 min
Luccio alla gardesana
50 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 godz. 45 min
Salsiccia al primitivo
50 Min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1 godz. 30 min