Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpo
- 500 g di acqua
- 700 g di polpo fresco
Insalata di riso
- 1500 g di acqua
- sale q.b.
- 300 g di riso Parboiled (cottura 15 minuti circa)
- 250 g di patate a tocchetti (1 cm)
- 250 g di fagiolini verdi freschi in quarti (2 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2280.8 kJ / 544.8 kcal
- Protides
- 33.2 g
- Glucides
- 79.7 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 915.5 mg
Recettes alternatives
Riso con gamberi e verdure
30min
Pesce spada agrumato
35min
Riso integrale al tonno e carciofi
40min
Insalata di riso con seppie e patate
45min
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45min
Tiramisù ai frutti esotici
5h 20 min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55min
Farro con seppie e verdure
35min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Gamberi al balsamico
30min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min