Appareils & accessoires
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
Prép. 15min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
La tombée de feuilles de betterave
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de noix de cajou
-
40 g de pignons de pin
-
400 g de feuilles de betterave
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La purée panais-butternut
-
500 g d'eau
-
200 g de panais coupé en dés (2 cm)
-
300 g de courge butternut coupée en dés (2 cm)
-
30 g de purée d'amande
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction goûts
-
parmesan (optionnel) en copeaux pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.5 g
Calories
3351 kJ /
804 kcal
Lipides
57.5 g
Fibre
17 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 C'est la saison
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 Min
Purée de butternut et roulé de veau
50 Min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 Min
Purée aux trois racines
45 Min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 Min
Purée potiron-orange
30 Min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min
Purée carotte-coco
40 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Purée céleri-pomme
45 Min
Purée panais potiron
45 Min