Appareils & accessoires
Purée aux trois racines
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de panais pelés, en cubes de 2 cm
-
300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées, en cubes de 2 cm
-
250 g de patate douce pelée, en cubes de 2 cm
-
½ c. à café de sel
-
350 g de lait
-
100 g de fromage à tartiner type Boursin (ail et fines herbes, ciboulette et noix...)
-
2 brins de persil frais (optionnel) effeuillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
769 kJ /
182 kcal
Lipides
7 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Purée butternut-noisettes
50min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Purée céleri-pomme
45min
Purée de céleri
25min
Mousseline de céleri-rave
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée panais potiron
45min
Purée aux saveurs asiatiques
40min
Velouté de butternut et patate douce
35min