Purée aux trois racines

Purée aux trois racines

4.7 328 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 250 g de panais pelés, en cubes de 2 cm
  • 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées, en cubes de 2 cm
  • 250 g de patate douce pelée, en cubes de 2 cm
  • ½ c. à café de sel
  • 350 g de lait
  • 100 g de fromage à tartiner type Boursin (ail et fines herbes, ciboulette et noix...)
  • 2 brins de persil frais (optionnel) effeuillé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 8 g
Calories 769 kJ / 182 kcal
Lipides 7 g
Glucides 33 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...