Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pour les boulettes
- 40 g de filet de dinde, sans peau, coupé en morceaux
- 1 pincée de cumin en poudre
- 20 g de raisins secs
Pour la purée
- 300 g d'eau
- 300 g de panais, pelé et coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 40 g de lait entier
- 10 g de beurre, coupé en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 946 kJ / 232 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée potiron-orange
30 min
Purée céleri-pomme
45 min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Purée de carottes
30 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Purée panais potiron
45 min