Versions compatibles
Linguine aux champignons et crème à la noisette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g de noisettes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 60 g de purée de noisette complète
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1400 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type linguine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3518 kJ / 527 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Pâtes au gorgonzola
40min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min