Versions compatibles
Linguine aux champignons et crème à la noisette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g de noisettes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 60 g de purée de noisette complète
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1400 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type linguine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3518 kJ / 527 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Pâtes à la norma
1h 45min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Trofie au pesto
40min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Pâtes au gorgonzola
40min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min