
Appareils & accessoires
Linguine aux champignons et crème à la noisette
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
de noisettes50 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de champignons de Paris frais en morceaux300 g
-
de purée de noisette complète60 g
-
de mascarpone1 c. à soupe bombée
-
de crème liquide 30-40% m.g.300 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau1400 g
-
de pâtes sèches type linguine400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
527 kcal /
3518 kJ
Protides
25 g
Lipides
43 g
Glucides
69 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France