Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 320 g de pâtes sèches
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 avocats, coupés en morceaux (300 g env.)
- le jus d'un citron vert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1884 kJ / 449.8 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 56.8 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 254.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 Min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Pâtes aux asperges et pesto
45 Min