Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de cèpes frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 500 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3108.5 kJ / 743.5 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 38.5 g
- Fibre
- 11.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle aux cèpes
1h
Linguine aux crevettes
50min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Pâtes au gorgonzola
40min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min