Sauce bolognaise aux lentilles

Sauce bolognaise aux lentilles

4.6 325 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de carotte coupée en morceaux (3-4 cm)
  • 70 g de céleri branche coupé en morceaux
  • 120 g de champignons frais
  • 25 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de tomates entières pelées au jus
  • 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes
  • 120 g de lentilles corail
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
    1 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 804.5 mg
Protides 11.5 g
Calories 817 kJ / 196 kcal
Lipides 6.8 g
Fibre 7.5 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 21.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...