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Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé et 4 brins
- 100 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de graines de sésame dorées
- 450 g d'eau
- 250 g de haricots verts frais
- 4 pavés de saumon frais
- 1 brocoli, en fleurettes
- 100 g de petits pois, frais ou surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 19 g
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