Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oignon, coupé en quatre
- 150 g de crevettes crues, décortiquées
- 50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs, type Maïzena®
- 1 c. à soupe de sauce de soja
-
1
c. à café d'alcool de riz
ou 1 c. à café de vinaigre de riz - du sel
- du poivre moulu
- 35 g de ciboule, ciselée
- 150 g chair de crabe en conserve, bien égouttée
- 12 feuilles de pâte à wonton
- 360 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1098 kJ / 261 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Raviolis de crevettes
40min
Banh Cuon
40min
Raviolis de crevettes
50min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Bouchées au porc
1 godz. 5 min
Nems aux crevettes et jambon
1 godz. 5 min
Nems au porc
55 min
Rouleaux de printemps
30min