Soupe de crevettes, coco et vermicelles
TM31 TM5 TM6

Soupe de crevettes, coco et vermicelles

4.6 (266 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 200 g de carottes, en petits cubes
  • 150 g de blanc de poireau, émincé
  • 600 g de lait de coco
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à soupe rase de pâte de curry rouge
  • 100 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
  • 300 g queues de crevettes crues et décortiquées
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • le zeste d'½ citron vert non traité

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2067 kJ / 494 kcal
Protides
22 g
Glucides
34 g
Lipides
29 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives