Couscous de légumes d’été aux abricots secs
TM6 TM5 TM31

Couscous de légumes d’été aux abricots secs

4.3 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g d'eau tiède
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de graines de couscous
  • du sel
  • 150 g d'oignons, coupés en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de ras el-hanout
  • 275 g de tomates, en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre, coupées en deux
  • 275 g d'aubergines, en morceaux
  • 200 g de courgettes jaunes, en tronçons
  • du poivre moulu
  • 8 abricots secs dénoyautés, moelleux, coupés en deux
  • 150 g de courgettes vertes, en tronçons
  • 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
  • 5 brins de coriandre fraîche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2140 kJ / 507 kcal
Protides
13 g
Glucides
81 g
Lipides
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives