Appareils & accessoires
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'eau tiède
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de graines de couscous
-
du sel
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
275 g de tomates en morceaux
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en deux
-
275 g d'aubergines en morceaux
-
200 g de courgettes jaunes, en tronçons
-
du poivre moulu
-
8 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en deux
-
150 g de courgettes vertes, en tronçons
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
5 brins de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
2140 kJ /
507 kcal
Lipides
12 g
Glucides
81 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Couscous aux légumes
40min
Tajine végétarien
35min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Curry de légumes à l'indienne
50min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Pâtes aux légumes d'automne
50min
Couscous de légumes et citron confit
1h 5min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1h 20min
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Couscous végétarien
35min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min