Appareils & accessoires
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
800 g de patates douces orange bio (4 patates environ)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
1 c. à soupe de zaatar (mélange d’épices libanais à base de thym, sumac et sésame)
-
1 botte de cives, coupées en gros morceaux1 bouquet d'oignons verts, coupés en gros morceaux et un peu pour la finition
-
5 brins de persil frais équeutés et un peu pour la finition
-
250 g de yaourt à la grecque (labneh)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 grenade égrenée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1469 kJ /
349 kcal
Lipides
10 g
Glucides
52 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Palak parathas, patate douce et dip au curry
1h 5min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Aubergines grillées aux figues
1h
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Tofu brouillé à l’indienne
20min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min