
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces orange bio (4 patates environ)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la plaque
- 1 c. à soupe de zaatar (mélange d’épices libanais à base de thym, sumac et sésame)
-
1
bouquet d'oignons verts, coupés en gros morceaux et un peu pour la finition
ou 1 botte de cives coupées en gros morceaux - 5 brins de persil frais équeutés et un peu pour la finition
- 250 g de yaourt à la grecque (labneh)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 grenade égrenée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 349 kcal / 1469 kJ
- Protides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
- Glucides
- 52 g