Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
TM6 TM5 TM31

Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois

4.5 (128 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
  • 4 branches de thym frais
  • 1 branche de romarin frais
  • 60 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 150 g de lardons fumés
  • 750 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 200 g de pâtes sèches, type fregola sarda
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de petits pois frais, écossés
  • 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1686 kJ / 403 kcal
Protides
16 g
Glucides
34 g
Lipides
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives