Appareils & accessoires
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
4 branches de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
60 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
150 g de lardons fumés
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de pâtes sèches type fregola sarda
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de petits pois frais écossés
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1686 kJ /
403 kcal
Lipides
20 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe d'alpage
40min