Appareils & accessoires
Curry de poulet automnal
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de chou frisé coupé en morceaux
-
100 g de poireau coupé en fines rondelles
-
1 citron vert non traité
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de gingembre frais
-
200 g de lait de coco
-
3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz
-
40 g de pâte de curry doux (en bocal)
-
500 g de filets de poulet, sans peau coupés en cubes
-
1050 g d'eau
-
coriandre fraîche ciselée pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
436.5 mg
Protides
35.8 g
Calories
2199.8 kJ /
523.3 kcal
Lipides
19 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
49.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Cari poulet
45min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min