Versions compatibles
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote
- 5 brins de persil frais, effeuillés, et un peu ciselés pour servir
- 2 yaourts nature, veloutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- sel
- poivre moulu
- 4 escalopes de dinde, fines et aplaties
- 8 tranches de pancetta
- 400 g de pousses d'épinards
- 500 g d'eau
- quelques tomates cerise, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1259 kJ / 299 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35 Min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min