Versions compatibles
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote
- 5 brins de persil frais, effeuillés, et un peu ciselés pour servir
- 2 yaourts nature, veloutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- sel
- poivre moulu
- 4 escalopes de dinde, fines et aplaties
- 8 tranches de pancetta
- 400 g de pousses d'épinards
- 500 g d'eau
- quelques tomates cerise, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1259 kJ / 299 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min