Appareils & accessoires
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote
-
5 brins de persil frais effeuillés, et un peu ciselés pour servir
-
2 yaourts nature veloutés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
sel
-
poivre moulu
-
4 escalopes de dinde fines et aplaties
-
8 tranches de pancetta
-
400 g de pousses d'épinards
-
500 g d'eau
-
quelques tomates cerise coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
1259 kJ /
299 kcal
Lipides
12 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min