Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Marsala
- 60 g Weißwein
- 6 Eigelb
- 120 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1418 kJ / 338 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Sauce Béarnaise
20 min
Sauce Hollandaise
15 min
Zabaglione
15 min
Zabaglione
15 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Kaffee-Sabayon
10 min
Eierlikör-Sabayon
15 min
Vanille-Zabaglione
15 min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 min
Zabaglione al Prosecco
15 min
Zabaione mit Katzenzungen
1hod.
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min