Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Portion Safran (0,1 g)
- 2 EL Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 994 kJ / 237 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Forellenmousse
5min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min