Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Portion Safran (0,1 g)
- 2 EL Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 994 kJ / 237 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Geflügelleber-Pastete
1h 10 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10 min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Kalbstafelspitz
50min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Würzige Kürbissuppe
1h
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.