Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Portion Safran (0,1 g)
- 2 EL Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 994 kJ / 237 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2j 15 menit
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
45 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Chowder
45 min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Seeteufel in Sauce
1h
Geflügelleber-Pastete
1j 10 menit
Edelfischragout
35 min