Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kürbissuppe
- 100 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 200 g Weißwein (z.B. Riesling, trocken)
- 2 Schalotten
- 30 g Butter
- 400 g Hokkaido-Kürbis, mit Schale, in Würfeln (3 cm)
- 400 g Geflügelfond, hell
- 200 g Sahne
- 1 Sternanis
- 4 Garnelen, roh, mit Kopf und Schale (möglichst Wildgarnelen)
- 10 g Ingwer, frisch, gerieben
- 60 g Erdnusscreme
- 25 g Tandoori-Paste, gelb
- 50 g Reiswein (Mirin)
- 40 g Erdnussöl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer aus der Mühle
Topping und Fertigstellung
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Erdnussöl
- 2 EL Erdnuss, geröstet, gesalzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2517 kJ / 601 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichysoisse
3 Std.
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 分钟
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Spargel mit Himbeervinaigrette und Mohn-Ziegenkäse
50 Min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 godz. 50 min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
2h 20min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min