Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile végétale
- 300 g d'oignons, coupés en quartiers
- 30 g de beurre
- 300 g de fond de volaille
- 20 g de crème, env. 18% m.g.
- 30 g de farine de blé
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 398 kJ / 94.9 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 256.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Sauce au poivre
25min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Sauce hollandaise
15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Carottes glacées au miel
1小时 20 分钟
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sauce blanche
10min
Caramel de base
25min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Crème anglaise Mode Sauce
15min