Petits pains aux lardons et au romarin

Petits pains aux lardons et au romarin

4.4 17 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 55min
10 portions

Ingrédients

  • d'eau
    150 g
  • de levure boulangère sèche
    1 sachet
  • de farine de blé semi-complet
    250 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de lard fumé en dés
    125 g
  • de romarin frais
    2 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 135 kcal / 565 kJ
Protides 6 g
Lipides 4 g
Glucides 18 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...