Versions compatibles
Petits pains aux lardons et au romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé semi-complet
- ½ c. à café de sel
- 125 g de lard fumé, en dés
- 2 c. à soupe de romarin frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 565 kJ / 135 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Baguette express
2h 35 min
Sacristains aux olives et au romarin
1h 20min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2u. 50min
Ravioli maison
2h 15min
Brioche tressée
4sa
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Confiture tomate-vanille
1h
Baguettines lardons et emmental
1h 25 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Pain aux noix
3 godz. 15 min