Petits pains aux lardons et au romarin

Petits pains aux lardons et au romarin

4.4 17 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 55min
10 portions

Ingrédients

  • 150 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 250 g de farine de blé semi-complet
  • ½ c. à café de sel
  • 125 g de lard fumé en dés
  • 2 c. à soupe de romarin frais
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6 g
Calories 565 kJ / 135 kcal
Lipides 4 g
Glucides 18 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...