Versions compatibles
Petits pains aux lardons et au romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé semi-complet
- ½ c. à café de sel
- 125 g de lard fumé, en dés
- 2 c. à soupe de romarin frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 565 kJ / 135 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40 min
Sablés en damier
2u. 30min
Navettes salées au thym
35min
Sacristains aux olives et au romarin
1 Std. 20 Min
Palmiers feuilletés au fromage
1 Std. 45 Min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 godz. 50 min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Miniquiches lorraines
55min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min