Versions compatibles
Petits pains aux lardons et au romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé semi-complet
- ½ c. à café de sel
- 125 g de lard fumé, en dés
- 2 c. à soupe de romarin frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 565 kJ / 135 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Pain aux noix
3h 15min
Mini-brioches au saucisson
2 Std.
Liqueur au café et à la cannelle
35 min
Pain aux noisettes
3h 15min
Crackers au fromage
1 godz.
Pain express
1 Std. 15 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Pain aux graines
5h
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Pain aux céréales
3h 30min