Cuisses de poulet sous-vide

Cuisses de poulet sous-vide

4.0 18 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (180 g chacun, 3 cm d'épaisseur)
  • 1400 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
  • 1 c. à soupe de beurre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 119 mg
Protides 23 g
Calories 1020 kJ / 244 kcal
Lipides 17 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 0 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...