Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (180 g chacun, 3 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 119 mg
Recettes alternatives
Caramel de base
25 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Sous-vide côtes de porc
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Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide magrets de canard
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Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25 min
Cuisson du riz basmati
35 Min