Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 côtes de porc avec os (350 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2181 kJ / 521 kcal
- Protides
- 77 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 228 mg
Recettes alternatives
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30min
Poudre de caramel
1h
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Crème anglaise
15 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2hod. 10min
Caramel de base
25min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min