Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 côtes de porc avec os (350 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2181 kJ / 521 kcal
- Protides
- 77 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 228 mg
Recettes alternatives
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Caramel liquide
25 min
Caramel de base
25 min
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Yaourt nature au Varoma
12h
Sous-vide filets de poulet
1sa 55 dk
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min