Appareils & accessoires
Omelette soufflée, petits pois et menthe
Prép. 5min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs
-
½ bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
120 g de fromage frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g d'eau
-
250 g de petits pois frais
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1221 kJ /
292 kcal
Lipides
20 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Omelette brocoli-jambon
35min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Riz cantonais "Frenchy"
40min