Appareils & accessoires
Ragoût de pois chiches aux légumes
Prép. 20min
Total 50min
12 portions
Ingrédients
-
1600 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
300 g de saucisse végétarienne coupée en tranches (5 mm)
-
300 g de carottes coupées en morceaux (3-4 cm)
-
250 g de blanc de poireau coupé en rondelles
-
50 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
1600 g d'eau, et 3 cubes de bouillon de légumes (chacun pour 0.5l)1600 g de bouillon de légumes
-
400 g de pommes de terre coupées en dés (1 x 1 cm)
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction de vos goûts
-
4 c. à soupe de paprika fort en poudre4 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
2 - 4 pincées de cumin en poudre
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
709 mg
Protides
16 g
Calories
1497 kJ /
357 kcal
Lipides
17 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend®
40 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1h 15min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40min
Cassoulet mexicain
35min
Pommes de terre au curry
55min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Potée de haricots fumés
30min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min