Appareils & accessoires
Salade de petits légumes au chèvre
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
130 g de fèves fraîches prêtes à cuire
-
150 g de petits pois frais écossés
-
150 g de haricot vert frais coupés en bâtonnets
-
60 g de carotte coupée en brunoise
-
20 g d'échalotes
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de vinaigre balsamique10 g de vinaigre de framboise
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de moutarde
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
1 crottin de Chavignol coupé en lamelles
-
½ tomate coupée en brunoise
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.3 g
Calories
857 kJ /
206 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
7 g
Glucides
12.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salades et entrées printemps-été
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tartine végétarienne
40min
Salade d'été
10min
Salade de riz aux légumes
30min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Salade bretonne
2h 15min
Salade de riz, petits pois et radis
35min