Salade de petits légumes au chèvre

Salade de petits légumes au chèvre

4.7 19 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 800 g d'eau
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 130 g de fèves fraîches prêtes à cuire
  • 150 g de petits pois frais écossés
  • 150 g de haricot vert frais coupés en bâtonnets
  • 60 g de carotte coupée en brunoise
  • 20 g d'échalotes
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de vinaigre de framboise
    10 g de vinaigre balsamique
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 100 g de pousses d'épinards frais
  • 1 crottin de Chavignol coupé en lamelles
  • ½ tomate coupée en brunoise
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9.3 g
Calories 857 kJ / 206 kcal
Lipides 13.5 g
Fibre 7 g
Glucides 12.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...