Salade de petits légumes au chèvre
TM6 TM5 TM31

Salade de petits légumes au chèvre

4.7 ( 19 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g d'eau
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 130 g de fèves fraîches prêtes à cuire
  • 150 g de petits pois frais écossés
  • 150 g de haricots verts frais coupés en bâtonnets
  • 60 g de carotte coupée en brunoise
  • 20 g d'échalotes
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de vinaigre de framboise
    ou 10 g de vinaigre balsamique
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 100 g de pousses d'épinards frais
  • 1 crottin de Chavignol coupé en lamelles
  • ½ tomate coupée en brunoise
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
206 kcal / 857 kJ
Protides
9.3 g
Lipides
13.5 g
Glucides
12.3 g
Fibre
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives