Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de fèves fraîches, prêtes à cuire
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de haricots verts frais, coupés en bâtonnets
- 60 g de carotte, coupée en brunoise
- 20 g d'échalotes
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
10
g de vinaigre de framboise
ou 10 g de vinaigre balsamique - 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 1 crottin de Chavignol, coupé en lamelles
- ½ tomate, coupée en brunoise
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 857 kJ / 206 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade d'été
10 Min
Salade d'hiver
35 Min
Salade de riz aux légumes
30 Min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Salade de quinoa et haricots verts
30 Min
Salade de blé aux petits légumes
35 Min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 Std.
Salade russe à la betterave
1h 10 phút
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1 Std. 15 Min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade bretonne
2h 15 min