Versions compatibles
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau tiède
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de graines de couscous
- 250 g de mozzarella, en tranches épaisses
- 500 g de filets de poulet, en tranches
- 8 figues fraîches, coupées en deux
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- 500 g d'eau
- 50 g d'amandes effilées, grillées
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2891 kJ / 691 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Poulet, carotte, papaye et basilic
45 Min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 Min
Porc aux abricots secs
55min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 Min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Poulet pilaf aux raisins
45 Min
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12h