Versions compatibles
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau tiède
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de graines de couscous
- 250 g de mozzarella, en tranches épaisses
- 500 g de filets de poulet, en tranches
- 8 figues fraîches, coupées en deux
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- 500 g d'eau
- 50 g d'amandes effilées, grillées
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2891 kJ / 691 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 min
Porc aux abricots secs
55 min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45 min
Canard aux amandes
40 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min