Appareils & accessoires
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'eau tiède
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de graines de couscous
-
250 g de mozzarella en tranches épaisses
-
500 g de filets de poulet en tranches
-
8 figues fraîches coupées en deux
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
-
500 g d'eau
-
50 g d'amandes effilées grillées
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
2891 kJ /
691 kcal
Lipides
38 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet à l'orange
1h 30min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Porc aux abricots secs
55min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min