Versions compatibles
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinade
- 500 g de thon frais
-
30
g de mirin
ou 30 g de sauce teriyaki - 30 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 30 g d'huile neutre
La sauce
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 c. à café d'estragon frais, ciselé
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
Les brochettes de thon
- 500 g d'eau
- 150 g de carottes nouvelles, taillées en spaghetti
- 150 g de courgettes, taillées en spaghetti
- 200 g de tomates cerise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1407.8 kJ / 337.7 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 708.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1u.
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Barbue façon meunière
50 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3u.
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min