Spinatstrudel mit Erdäpfeln

Spinatstrudel mit Erdäpfeln

4.3 236 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 30min
6 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehen halbiert
    2 - 4
  • Zwiebeln halbiert
    70 - 100 g
  • Erdäpfel geschält, in Stücken
    400 g
  • Wasser etwas mehr zum Bestreichen
    500 g
  • Blattspinatwürfel, TK
    700 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Muskat, gemahlen
    3 - 4 Prisen
  • Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)
    1 Pck.
  • Feta
    150 g
  • Eidotter
    1
  • Sesam
    2 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1003 mg
Protides 12 g
Calories 1442 kJ / 344 kcal
Lipides 21 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 13 g
Glucides 27 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...