Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 70 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Erdäpfel, geschält, in Stücken
- 500 g Wasser, etwas mehr zum Bestreichen
- 700 g Blattspinatwürfel, TK
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 - 4 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)
- 150 g Feta
- 1 Eidotter
- 2 TL Sesam
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1442 kJ / 344 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1003 mg
Recettes alternatives
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Gemüsereis mit Ei
35 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1hod. 50min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.