Appareils & accessoires
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
Prép. 25min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 4
-
Zwiebeln halbiert70 - 100 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken400 g
-
Wasser etwas mehr zum Bestreichen500 g
-
Blattspinatwürfel, TK700 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen3 - 4 Prisen
-
Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)1 Pck.
-
Feta150 g
-
Eidotter1
-
Sesam2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1003 mg
Protides
12 g
Calories
1442 kJ /
344 kcal
Lipides
21 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Strudel - pikant und köstlich
8 Recettes
Autriche
Autriche
TOP 10 Vegetarisch
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Kürbis-Lasagne
1h 45min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1h 30min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Jägersauce mit Knödel
50min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Rotkrautstrudel
1h 10min