Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinatknödel
- 200 g Blattspinat, TK, angetaut, in Stücken (2 cm)
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Butter, in Stücken
- 130 g Milch
- 250 g Semmelwürfel
- 150 g Mozzarella, in Würfeln (1 cm)
- 40 g Weizenmehl, griffig
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
Tomatenragout
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 400 g stückige Tomaten (Dose)
- 10 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 100 g Wasser
- 250 g Cocktailtomaten
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL frisches Basilikum, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2760 kJ / 656 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Reis mit Kürbisletscho
40min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1h 30min
Semmelknödel
50 Min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55 min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1 godz. 15 min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1h 10min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40min