![Topfenknöderl auf Paradeisragout Topfenknöderl auf Paradeisragout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2AF9AD65-DA59-42B7-9E61-561727ECFC6C/Derivates/cb84e147-a52f-4d85-ba59-6e18ac69fef9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bearbeiten der Knöderl
- 100 g Semmelwürfel
- 500 g Topfen, 20% Fett
- 3 Eier (Größe M)
- 2 - 2 ¼ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL brauner Zucker
- 60 g Pinienkerne
- 350 - 400 g frische Paradeiser
- frische Basilikumblätter, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2076 kJ / 495 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 Min
Pikante Sterzschnitten
55min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3hod.
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3hod.
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Topfenschmarrn
50 Min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 Min