![Spinatstrudel mit Schafskäse Spinatstrudel mit Schafskäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6d5c9ee6607656bf8c73fd171ba07294/Derivates/501079028db7c2ada7f70d10fb475791ecc58a13.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 600 g Blattspinatwürfel, TK, angetaut, in kleinere Stücke geschnitten
- 1 TL Salz
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 EL Weizenmehl, glatt
- 400 g Croissant & Plunderteig, aus dem Kühlregal
-
200
g Schafskäse, in Würfeln
ou 200 g Feta, in Würfeln - 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 928 kJ / 222 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 503 mg
Recettes alternatives
Bohnen-Avocado-Salat
15 min
Kürbis-Lasagne
1h 45min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 dk
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Champignonsauce
30 min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1h 20min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min
Jägersauce mit Knödel
50 min
Erdäpfelgratin
1h 15 min