Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 600 g Blattspinatwürfel, TK, angetaut, in kleinere Stücke geschnitten
- 1 TL Salz
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 EL Weizenmehl, glatt
- 400 g Croissant & Plunderteig, aus dem Kühlregal
-
200
g Schafskäse, in Würfeln
ou 200 g Feta, in Würfeln - 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 928 kJ / 222 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 503 mg
Recettes alternatives
Erdäpfelgratin
1h 15min
Jägersauce mit Knödel
50min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Bohnen-Avocado-Salat
15min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1h 20min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55min
Champignonsauce
30min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1h 30min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min