Appareils & accessoires
Spinatstrudel mit Schafskäse
Prép. 20min
Total 1h 50min
12 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
rote Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Blattspinatwürfel, TK angetaut, in kleinere Stücke geschnitten600 g
-
Salz1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Weizenmehl, glatt1 EL
-
Croissant & Plunderteig, aus dem Kühlregal400 g
-
200 g Feta, in WürfelnSchafskäse in Würfeln200 g
-
Ei verquirlt1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
503 mg
Protides
7 g
Calories
928 kJ /
222 kcal
Lipides
16 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dr. Oetker x Thermomix
31 Recettes
Autriche
Autriche
TOP 10 Rezepte XXL
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1h 30min
Jägersauce mit Knödel
50min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Überbackene Spinat-Palatschinken
1h 30min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Champignonsauce
30min
Maronicremesuppe (vegan)
45min
Rotkrautstrudel
1h 10min