Appareils & accessoires
Curry Madras (Gewürzmischung)
Prép. 5min
Total 5min
70 g
Ingrédients
-
rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)5
-
Koriandersamen2 ½ EL
-
Kreuzkümmelsamen1 EL
-
rosa Pfefferkörner1 EL
-
Salz1 EL
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Senfkörner2 TL
-
Knoblauchpulver2 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Pimentkörner (Nelkenpfeffer)1 TL
-
Safranfäden1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 70 g
Protides
16 g
Calories
1854 kJ /
443 kcal
Lipides
16 g
Glucides
60 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Zucchini Relish mit Nektarinen
1h 5min
Weisskabissalat
15min
Kräuterlikör
169h
Taco-Gewürzmischung
5min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20min
Ghee
20min
Mango-Chutney
1h
Kürbiswürfel süss-sauer
1h 25min
Indischer Senf
15min
Pannacotta mit Ananaskompott
4h 40min
Pulled-Pork-Burger
4h 50min