Appareils & accessoires
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Prép. 20min
Total 3h
6 Portionen
Ingrédients
-
Kalbsmilken1000 g
-
Wasser davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken850 g
-
Essig750 g
-
Eiswürfel zum Abschrecken
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 - 2 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prise
-
Weisswein, trocken100 g
-
Rahm100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
2280 kJ /
545 kcal
Lipides
45 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Senfsauce
5min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Pilaw-Reis
40min
Marmorkuchen aus dem Varoma®
1h 10min
Sauce béarnaise
20min
Grüne Bohnen mit Thymian
1h 10min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20min
Kaffee-Sabayon
10min
Kaffee-Granita
8h 10min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min