![Kalbsmilken mit Weissweinsauce Kalbsmilken mit Weissweinsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15C61626-EF7B-4D85-BF5D-B769DF07C5CD/Derivates/52984530-3636-4086-AA9F-6439AC772D7B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Kalbsmilken
- 850 g Wasser, davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken
- 750 g Essig
- Eiswürfel, zum Abschrecken
- 300 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 Prise Salz
- 1 - 2 Prise Pfeffer, gemahlen
- 100 g Weisswein, trocken
- 100 g Rahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min
Limoncello
192h 30min
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Schoggi-Roulade mit Orange
3sa 45 dk
Crème brûlée mit Schoggi
3 godz. 10 min
Eier-Canapés
10 Min
Schoggi-Sablés
1h 30min
Schokoladenglace
12h
Trenette mit Pesto
45 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Eiersalat-Brötli
15 Min