Appareils & accessoires
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Prép. 20min
Total 3h
6 Portionen
Ingrédients
-
Kalbsmilken1000 g
-
Wasser davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken850 g
-
Essig750 g
-
Eiswürfel zum Abschrecken
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 - 2 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prise
-
Weisswein, trocken100 g
-
Rahm100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
2280 kJ /
545 kcal
Lipides
45 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pouletschenkel mit Mole verde
1h
Sauce béarnaise
20min
Bananen mit Kokos-Zimt-Sauce
30min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Lammragout
50min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Kaffee-Granita
8h 10min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min