Pains du Sud en 2 façons

Pains du Sud en 2 façons

5.0 4 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 portions

Ingrédients

La farce
  • 100 g de sardines à l'huile
  • 20 g d'olives vertes dénoyautées
  • 20 g d'amandes effilées
  • 20 g de jus de citron
La pâte à pain
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 500 g de farine type 65 et un peu pour le plan de travail
  • 300 g d'eau
  • 10 g de sel
  • 100 g d'huile d'olive
  • 50 g d'olives noires coupées en morceaux
  • 25 g de courgette coupée en brunoise
  • 25 g de poivron rouge coupé en brunoise

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 867.2 mg
Protides 16 g
Calories 2182.7 kJ / 521.2 kcal
Lipides 22.8 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 2.7 g
Glucides 59.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...