Appareils & accessoires
Pains du Sud en 2 façons
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
La farce
-
100 g de sardines à l'huile
-
20 g d'olives vertes dénoyautées
-
20 g d'amandes effilées
-
20 g de jus de citron
La pâte à pain
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine type 65 et un peu pour le plan de travail
-
300 g d'eau
-
10 g de sel
-
100 g d'huile d'olive
-
50 g d'olives noires coupées en morceaux
-
25 g de courgette coupée en brunoise
-
25 g de poivron rouge coupé en brunoise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
867.2 mg
Protides
16 g
Calories
2182.7 kJ /
521.2 kcal
Lipides
22.8 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
59.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Assaisonnement pour poisson aux algues
5min
Pain de campagne
3h 45min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1h
Pâte à pain maison
1h 45min
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13h 20min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Pain tressé aux olives
5h
Crêpes garnies au lait de coco
1h 10min
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45min
Pain au levain
8h