Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La farce
- 100 g de sardines à l'huile
- 20 g d'olives vertes dénoyautées
- 20 g d'amandes effilées
- 20 g de jus de citron
La pâte à pain
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, type 65 et un peu pour le plan de travail
- 300 g d'eau
- 10 g de sel
- 100 g d'huile d'olive
- 50 g d'olives noires, coupées en morceaux
- 25 g de courgette, coupée en brunoise
- 25 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2182.7 kJ / 521.2 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 59.8 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 867.2 mg
Recettes alternatives
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min
Baguette tradition
15h 25 min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3 Std. 50 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Croissants au beurre
16h 15 min
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Pizzas marinara
3 Std.
Légumes farcis de l'été
3 Std.
Pizza végétarienne express
50min