Appareils & accessoires
Erbsenschoten-Flan mit Joghurt-Minz-Sauce
Prép. 35min
Total 2h
6 Portionen
Ingrédients
Erbsenschoten-Flan
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Wasser700 g
-
Erbsen, frisch mit Schote1000 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Mehl zum Bemehlen
-
Sahne150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Eier3
Joghurt-Minz-Sauce und Fertigstellung
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Minze und etwas mehr zum Garnieren5 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
526 mg
Protides
14 g
Calories
1599 kJ /
382 kcal
Lipides
26 g
Fibre
8.4 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eat Green. Feel Good.
71 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2h 20min
Chicorée-Schinken-Gratin mit Comté
13h
Geflügelsalat mit Minz-Vinaigrette
1h
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15min
Falafelbällchen mit Tomaten-Kokos-Sauce
9h
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1h
Bechamelsauce
15min
Italienischer Linseneintopf
1h