Appareils & accessoires
Erbsenschoten-Flan mit Joghurt-Minz-Sauce
Prép. 35min
Total 2h
6 Portionen
Ingrédients
Erbsenschoten-Flan
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Wasser700 g
-
Erbsen, frisch mit Schote1000 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Mehl zum Bemehlen
-
Sahne150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Eier3
Joghurt-Minz-Sauce und Fertigstellung
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Minze und etwas mehr zum Garnieren5 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
526 mg
Protides
14 g
Calories
1599 kJ /
382 kcal
Lipides
26 g
Fibre
8.4 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eat Green. Feel Good.
71 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Auberginencreme "Orient"
2h
Schwarze Linguine
Pas d’évaluation
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1h 30min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
1h 30min
Tortiglioni-Salat mit gelbem Tomaten-Sugo
1h 30min
Südafrikanischer Reis
25min
Pho-Suppe mit Hähnchen
2h 15min
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45min
Seehecht im Bierteig mit Remoulade
35min
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min