Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Erbsenschoten-Flan
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 700 g Wasser
- 1000 g Erbsen, frisch, mit Schote
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- Mehl zum Bemehlen
- 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 3 Eier
Joghurt-Minz-Sauce und Fertigstellung
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 5 g Minze und etwas mehr zum Garnieren
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 526 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40 Min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Brot-Krake
1 Std. 15 Min
Gefüllte Auberginen
50 Min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 Min
Pho-Suppe mit Hähnchen
2 Std. 15 Min
Brokkoli-Frikadellen mit Kartoffelpüree und Radieschen-Salat
1 Std.
Auberginen mit Erdnuss-Kokossauce und Reis
1 Std.
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min