Versions compatibles
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine T00, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel, et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 2 g de levure boulangère fraîche
- 2 gousses d'ail
- 160 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive, un peu pour le papier cuisson et 1 filet pour la finition
- 200 g de tomates, coupées en quatre
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 380 g d'aubergines (300 g en morceaux et 80 g en tranches)
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 70 g de feta, râpée
- basilic frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1538.2 kJ / 367 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 867.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 Std. 35 Min
Pita épinards et feta
2h 25min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 Std. 35 Min
Chaussons salés à la caponata
Pas d’évaluation
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2 Std. 10 Min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1h
Pizza au potiron
1h
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30 min
Quiche aux fanes de radis
45 min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 godz.
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min