Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
TM6 TM5

Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle

4.5 (32 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de ciboule, coupée en trois
  • 200 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux
  • 250 g de crevettes crues, décortiquées
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • du poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille, émietté
  • 3 tiges de citronnelle fraîche, émincées
  • 3 brins de basilic thaï frais (réserver les sommités pour la finition)
  • 16 feuilles de pâte à wonton, à jiaozis ou à gyozas
  • fécule de maïs, type Maïzena®

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1166 kJ / 276 kcal
Protides
28 g
Glucides
35 g
Lipides
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives