Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage

Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage

4.9 19 évaluations
Prép. 10min
Total 12h 15min
6 portions

Ingrédients

Le sorbet au litchi (la veille)
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de poivre sauvage
  • 100 g d'eau
  • 300 g de litchis frais, épluchés et dénoyautés
  • le jus d'un citron vert
Le carpaccio de saumon (le jour même)
  • 350 g de saumon frais sans la peau
  • 6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 brins de coriandre fraîche ciselés
  • 20 g d'huile d'olive

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 12 g
Calories 897 kJ / 213 kcal
Lipides 9.3 g
Fibre 0.8 g
Glucides 20.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...