Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de vinaigre de framboise
- 400 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 150 g de sucre de canne
- 1 c. à café de poivre 5 baies
- 3 branches de thym frais
- 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
- 1 ½ radis noir, épluchés et coupés en morceaux
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 757.8 kJ / 179 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 850.8 mg
Recettes alternatives
Pesto aux fanes de carotte
10min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 Std. 45 Min
Guacamole de petits pois
20min
Tzatziki
3 Std. 5 Min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Houmous de betterave
15min
Houmous de courgette
10min
Pâté végétal
3 godz. 50 min
Tzatziki comme en Grèce
40 min
Tzatziki
15min
Sauce salsa
1h 25 min