Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de vinaigre de framboise
- 400 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 150 g de sucre de canne
- 1 c. à café de poivre 5 baies
- 3 branches de thym frais
- 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
- 1 ½ radis noir, épluchés et coupés en morceaux
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 757.8 kJ / 179 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 850.8 mg
Recettes alternatives
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10 Min
Terrine bressane
24h
Salade aux pommes
5 Min
Crackers aux graines
35 Min
Coleslaw
15 Min
Gomasio
5 Min
Pesto de cresson, noix et comté
15 Min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 Std. 30 Min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 Std. 15 Min
Tartinade de radis noir
5 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min