Appareils & accessoires
Tagliatelle au pesto d'oseille
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
Le pesto
-
50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
40 g d'amandes décortiquées et fumées
-
1 bouquet d'oseille les feuilles déchirées en deux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
50 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Les pâtes
-
2000 g d'eau
-
1 c. à soupe de sel
-
350 g de pâtes fraîches aux épinards, type tagliatelle (voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre
-
60 g de copeaux de parmesan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1930 kJ /
460 kcal
Lipides
28 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1h 25min
Fregola aux coques et petits pois
50min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55min
Gratin de pommes de terre et topinambours
12h
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min