Versions compatibles
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 150 g de fromage frais
La pâte à gaufres
- 100 g de chou kale (ou chou nero) sans tiges, coupé grossièrement
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait
- 160 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 30 g de beurre fondu
- graines germées, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1514 kJ / 362 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50 min
Tatin aux navets
1sa 10 dk
Galette des Rois au potiron
3h
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1sa 10 dk
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Galettes de betterave
40min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 min
Gaufres patate douce et épices
50 min
Galettes de céleri et carotte
30 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 godz.