Versions compatibles
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 150 g de fromage frais
La pâte à gaufres
- 100 g de chou kale (ou chou nero) sans tiges, coupé grossièrement
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait
- 160 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 30 g de beurre fondu
- graines germées, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1514 kJ / 362 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Gnocchis de patate douce
40 min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1 Std. 15 Min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Houmous de chou-fleur
35 min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 Min
Pizza de chou-fleur au fromage
1h